guardiola 1

Guardiola révèle pourquoi Man City a perdu contre Leicester

Le manager de Manchester, Pep Guardiola, a critiqué la tactique de Leicester City après sa défaite 5-2 dimanche.

City a pris les devants grâce à Riyad Mahrez, mais a concédé l’égalisation lorsque Jamie Vardy a inscrit un penalty à la 37e minute.

Vardy a remporté trop de pénalités, tandis que James Maddison a ajouté un quatrième. Youri Tielemans a mis la cerise sur le gâteau avec un autre penalty.

Alors que la défense de City a été révélée par Leicester, leur attaque a été brutale, les attaquants naturels Sergio Aguero et Gabriel Jesus blessés.

Mais Guardiola a blâmé le style des Fox pour leur défaite à l’Etihad.

«Ils ne voulaient pas jouer, ils ont défendu si profondément et voulaient juste contre-attaquer.

«Ils ont marqué la première fois qu’ils sont arrivés et ont eu trois pénalités au total, donc c’était très difficile pour nous. Le manque de chances de créer nous a rendus nerveux et anxieux », a déclaré Guardiola aux journalistes.