odionighalo270220b

Ighalo égale le record de Lukaku à Man Utd

Odion Ighalo a désormais marqué lors de ses trois départs pour Manchester United, égalant le record de Romelu Lukaku pour le club.

Ighalo a inscrit son quatrième but pour les Red Devils lors de leur victoire 5-0 contre LASK en Ligue Europa jeudi soir.

Le joueur de 30 ans a commencé le match en Autriche, suite à une blessure d’Anthony Martial.

Il a remboursé la foi d’Ole Gunnar Solskjaer, en mettant United en tête à la 28e minute avec un but étonnant.

Ighalo a contrôlé la passe de Bruno Fernandes avec quelques touches soignées, avant de tirer haut dans le filet devant le gardien Alexander Schlager.

L’attaquant nigérian a ensuite fourni une passe décisive à Daniel James pour porter le score à 2-0.

Juan Mata, Mason Greenwood et Andreas Pereira ont tous marqué aussi, les hommes de Solskjaer ayant fait un grand pas vers les quarts de finale.