EMt9aA1WoAYljj1 1

Les Spurs s’en sortent malgré la frayeur face à Albion (2-1)

Les hommes des José Mourinho se sont fait une grosse frayeur. En effet quelques minutes après le début du match, Harry Kane s’est vu refuser un but pour hors jeu après consultation de la VAR.

Les Spurs se sont rendu dans les vestiaires à la mi-temps menés 1 à 0. Puis au retour des vestiaires Harry Kane s’est chargé de remettre les Spurs sur la marche en inscrivant un somptueux but.

À la 72e minute délé Alli a fait le break pour les hommes de José Mourinho score final 2-1 les Spurs ont remporté leur match du Boxing day. Mourinho parvient donc à renouer avec la victoire suite à la défaite contre les Blues,son ancien club.