SOCCER Brighton 134561 scaled

Liverpool tenu en échec à Brighton dans les derniers instants de la partie

Après sa défaite à domicile face à l’Atalanta Bergame en Ligue des champions (2-0), Liverpool réalise une nouvelle contre-performance. Face à Brighton, les Reds ont concédé le nul en encaissant un but lors des dernières minutes.

Cet après-midi, Liverpool a été malmené à Brighton. Les Seagulls ont eu l’opportunité d’ouvrir le score à deux reprises en première période. D’abord par Conolly, qui a manqué son face-à-face à avec Alisson, puis Maupay, qui a raté un penalty.

En seconde période, ils le payaient cash avec l’ouverture du score des Reds de la part de Diogo Jota. Mais à la 93e minute, Pascal Gross a égalisé pour Brighton sur un autre penalty. Avec ce nul, Liverpool prend la tête de la Premier League, mais avec un match de plus que ses concurrents, tels que Tottenham et Chelsea, qui s’affronteront demain.