southampton man city 050720h

Malgré une nette domination, Man City tombe à Southampton

Quelques jours après sa grosse victoire face à Liverpool (4-0), Manchester City se déplaçait au St Mary Stadium pour affronter Southampton. Dominateurs du début à la fin, les hommes de Pep Guardiola ont pourtant été battus par ceux de Ralph Hasenhutl.

Le seul but de la rencontre a été inscrit par Che Adams, qui a profité d’une erreur de Zinchenko pour lober Ederson de près de 40 mètres. Après ce but arrivé à la 16e minute, Manchester City a longtemps poussé pour revenir au score. Les Citizens, tout au long du match, on eu beaucoup d’occasions, mais sont tombés sur un grand McCarthy er une défense de fer.

Une defaite sans grande conséquence puisque Manchester City a quasiment verrouillé sa deuxième place.