EbYaI4uWsAEsJwQ scaled

Man City chute contre Chelsea, Liverpool sacré champion d’Angleterre

Liverpool est le grand gagnant de la victoire de Chelsea contre Man City (2-1). Le club dirigé par Jürgen Klopp remporte le titre de champion d’Angleterre après la victoire des Blues contre Manchester City en clôture de la 31e journée. Les buts de la rencontre sont signés Pulisic et Willian (sp) côté londonien, De Bruyne avait réduit la marque au retour des vestiaires.

Quasiment 30 ans après, Liverpool est le nouveau roi d’Angleterre. Après la victoire de Chelsea, le club de la Merseyside a été officiellement sacré champion. À sept journées de la fin, les chiffres sont formels : avec 23 points d’écart, les Reds sont officiellement assurés de terminer premiers.

La saison de Liverpool sera à ranger dans les livres d’histoire tant les protégés de Klopp ont survolé les débats. Pour preuve, ils ne comptent jusque-là qu’une seule défaite en championnat et sont bien partis pour dépasser la barre des 100 points. Bref, une saison exceptionnelle en tout point de vue !