PRI 155643534

Martial 2e, Pogba 6e, les 10 meilleurs joueurs de la semaine en Premier League

Cette semaine a été déterminante en Premier League. Alors que Leicester continue de couler, d’autres clubs comme Chelsea en ont profité pour s’offrir deux victoires et grimper dans la lutte pour la Ligue des champions. La semaine a également été couronnée par le titre de Premier League, remporté après sa victoire sur Crystal Palace et surtout la défaite de Man City qui a suivi.

En Premier League, plusieurs joueurs ont également brillé, à l’image de Paul Pogba, ou encore d’Anthony Martial, auteur d’un triplé face à Shieffeld. D’ailleurs, sur le classement hebdomadaire du DailyMail, le Français est à la 2e place. Il est devancé par Adama Traoré, déterminant lors des derniers matches de Wolverhampton.

10. Kasper Schmeichel (Leicester City)

World class' Schmeichel saves Leicester with penalty stop in ...

9. Phil Foden (Manchester City)

Phil Foden était excellent pour Manchester City contre Burnley mais n'a pas figuré à Chelsea

8. Christian Pulisic (Chelsea)

Christian Pulisic termine avec sang-froid pour mettre Chelsea devant Manchester City

7. Trent Alexander-Arnold (Liverpool)

Trent Alexander-Arnold regarde son superbe coup franc voler contre Crystal Palace

6. Paul Pogba (Manchester United)

Paul Pogba affronte la défense de Sheffield United lors de la victoire 3-0 de Man United mercredi

5. Cesar Azpilicueta (Chelsea)

Cesar Azpilicueta a aidé à garder Kevin De Bruyne et Manchester City à distance jeudi

4. Fabinho (Liverpool)

Fabinho célèbre après avoir marqué un superbe but de 30 mètres dans la victoire de Liverpool sur Palace

3. Allan Saint-Maximin (Newcastle United)

Allan Saint-Maximin était au centre de la créativité de Newcastle dans leur match nul avec Aston Villa

2. Anthony Martial (Manchester United)

Anthony Martial survole pour compléter un impressionnant triplé contre Sheffield United

1. Adama Traore (Wolves)

Adama Traoré occupé à tourmenter la défense de Bournemouth avec sa vitesse et ses compétences