jose mourinho tottenham liverpool

Mourinho: Je pensais que j’aimerais VAR

Après quelques décisions controversées lors de la victoire 2-0 de Tottenham Hotspur sur Manchester City de Pep Guardiola en Premier League dimanche, Jose Mourinho semble avoir changé d’avis concernant le VAR.

Bien qu’il ait battu City à 10 dimanche soir, les Portugais se sont levés de sa chaise à plusieurs reprises pour discuter avec le quatrième officiel au cours du match.

En première mi-temps, Mourinho a semblé furieux quand Raheem Sterling n’a pas reçu de deuxième carton jaune pour la plongée, après qu’Ilkay Gundogan n’a pas réussi à se convertir depuis le point de penalty à la 40e minute.

Le Portugais et son assistant ont protesté contre la décision de l’arbitre, et l’incident semble avoir conduit Mourinho à ne plus vraiment croire au VAR.