chelsea southampton 171020zy

PL – 5e j : Chelsea et Southampton se séparent dos à dos

Pour son cinquième match de la saison en Premier League, Chelsea a concédé le nul face à Southampton (3-3).

Timo Werner s’offrait rapidement son premier doublé de la saison (18e et 28e). Chelsea verra Southampton revenir dans la partie grâce à Danny Ings avant la mi-temps (43e) puis Che Adams à la 57e minute de jeu.

Kai Havertz redonnait l’avantage rapidement aux locaux avant que Jannik Vestergaard ne ramène les deux équipes à égalité en toute fin de rencontre.

Un résultat qui laissera un goût amer aux Blues qui ont manqué l’occasion de conclure plus tôt la rencontre et de se rassurer avant la réception de Séville ce mardi en Ligue des champions.