Eja6iZzX0AI9ZXR scaled

PL (J4) : Manchester City bute sur Leeds United

Mis en échec par une séduisante équipe de Leeds, Manchester City n’a pas pu faire mieux qu’un match nul lors de son déplacement à Ellan Road. Si les Citizens ont rapidement débloqué la situation par l’intermittence de Sterling, la recrue espagnole des « Peacocks », Rodrigo Moreno a égalisé en début de seconde période (1-1).

L’équipe de Marcelo Bielsa ne cesse de surprendre. Après avoir causé des soucis à la formation de Klopp lors de la 1e journée de Premier League, le promu a fait jeu égal avec les Skyblues pour décrocher un point du nul mérité. Au total, ils comptent deux victoires et deux nuls.

Les Citizens, eux, calent encore après leur cuisante défaite de la semaine dernière contre Leicester (5-2).