jurgen klopp 4 1280x720 1

PL : Les premiers mots de Jürgen Klopp après l’humiliation subie face à Man City

Accueilli avec une haie d’honneur hier lors de leur déplacement a L’Etihad Stadium sur la pelouse de Manchester City, Liverpool n’a pas existé. Les nouveaux champions d’Angleterre ont été laminés sur un score de 4-0 lors de la 32e journée de Premier League.

A l’issue de la rencontre, l’entraîneur de Liverpool Jürgen Klopp n’a pas franchement montré de signe d’agacement après la lourde défaite se son équipe.

« Ils (les joueurs mancuniens, ndlr) ont réussi à convertir leurs occasions en buts, pas nous. City a été à 100% de réussite ce soir, voilà ce qui explique une telle différence au niveau du résultat. Il faut l’accepter », a réagi Klopp au micro de Sky Sports.

Une deuxième défaite subie après celle contre Watford (3-0) lors de la 28e journée de Premier League. Une contre-performance qui par contre, n’enlève rien au magnifique parcours des Reds cette saison.