4 2 3 1 predicted manchester united xi v west brom two players to make first league starts this season

PL : Manchester United bat West Brown et remonte au classement

Pour son neuvième match de la saison en Premier League, Manchester United s’est offert le promu West Bromwich sur le plus petit des écarts (1-0), au terme d’un match largement maîtrisé.

Le seul but de la partie sera marqué par Bruno Fernandes sur un penalty provoqué apr l’espagnol Juan Mata.

Les Red Devils s’offrent ainsi leur première victoire de la saison à Old Trafford et remontent à la place 9e place au classement. West Brom de son côté n’arrive toujours pas en Premier League. Les Baggies enchaînent pour l’occasion leur sixième défaite de la saison et restent Premier relégable.