2902142 59750848 2560 1440

PL : Tottenham éparpille Manchester United et se reprend au classement

Pour son troisième match de la saison en Premier League, Manchester United s’est lourdement incliné sur sa pelouse face à Tottenham sur le score de (1-6).

Bruno Fernandes transformait dès la première minute de jeu un penalty avant que Tottenham ne se déchaîne pour marquer six buts. Un doublé de Heung-Min Son un autre de Harry Kane, un but de Tanguy Ndombele et de Serge Aurier ont permis aux hommes de José Mourinho de s’offrir leur deuxième victoire de la saison. A noter l’expulsion d’Anthony Martial un peu avant l’heure de jeu qui a forcément changé la physionomie de la rencontre.

Au classement général, Manchester United descend à la 16e place au classement pendant que Tottenham accroche la 5e place.