manunited2609

Premier League : Manchester United domine Brighton et s’offre sa première victoire

Pour son deuxième match en championnat, Manchester United décroche sa première victoire de la saison sur la pelouse de Brighton (2-3) au terme d’une rencontre légendaire.

Surpris sur un penalty de Neal Maupay (40e), les Red Devils ont égalisé dans la foulée sur un csc de Lewis Dunk (43e), avant de prendre les commandes sur un but de Marcus Rashford en deuxième période (55e). Les hommes de Graham Potter ont recollé par Solomon March (95e). Les Seagulls ont pensé même décrocher un point, mais un penalty de Bruno Fernandes a fait la différence à la 99e minute de jeu.

Manchester United occupe désormais la quatorzième place, tandis que les Seagulls sont sixièmes avec quatre unités.