screenshot 4 2

Rio Ferdinand a fait son choix entre Rashford et Tammy Abraham

L’ancien défenseur de l’Angleterre, Rio Ferdinand, a déclaré que la position de Tammy Abraham lui donne actuellement un avantage sur Marcus Rashford.

Les attaquants sont tous deux en forme à Chelsea et Manchester United respectivement cette saison.

Abraham a marqué son 13e but de la saison toutes compétitions confondues, alors que Chelsea battait Lille 2-1 à Stamford Bridge mardi.

Rashford a le même nombre de frappes jusqu’à présent ce trimestre, correspondant déjà à son meilleur bilan pour une campagne.

Mais Ferdinand pense qu’Abraham a actuellement l’avantage dans la bataille des 22 ans.

« Il va marquer énormément de buts parce que ce qu’il fait, c’est qu’il veut être entre les bâtons, il veut être au centre des buts pour marquer des buts », a-t-il déclaré à BT Sport.

«C’est quelqu’un qui a faim et qui a envie de marquer.

«C’est une très bonne finition, c’est propre et clinique. Il fait que ça a l’air facile, ce n’est pas une finition facile.

« Ce que j’aime chez Tammy, c’est son premier instinct, sa première pensée est de » me faire entrer, de me faire blesser l’adversaire, de me faire marquer des buts « .

« C’est le positionnement, certaines personnes diront à [Marcus] Rashford d’obtenir cette position et il marquera cinq, six, sept, huit buts par saison de plus.

« Ce gamin ici, c’est tout ce qu’il veut faire, c’est un élément de son jeu sur lequel il n’est pas nécessaire de travailler. Il a marqué des buts à tous les niveaux et il les a placés dans la première équipe. »