632x314 besiktasin ilgilendigi andre ayew kimdir 1531293815480

Swansea : André Ayew de nouveau buteur face à Sheffield

Andre Ayew a inscrit son quatrième but en championnat de la saison pour Swansea City le samedi 9 novembre 2019 au championnat alors que les deux équipes avaient fait match nul 2-2 à Sheffield mercredi.

IMG 20191110 162541 1

Le capitaine ghanéen a sauté sur un ballon libre du coin de Matt Grimes pour tenter de marquer le but de l’ouverture du score à la 32ème minute.

Ses trois premiers buts ont été inscrits en trois matches consécutifs contre Charlton Athletic, Stoke City et Barnsley.

Fernando Martin Forestieri a égalisé pour les hôtes à la 81e minute qui ont pris l’avantage par Morgan Fox.

Mais dans le temps additionnel, Ben Wilmot a tourné dans un autre virage de Matt Grimes pour marquer un point pour les Swans.

Ayew jouait pour la 13e fois en Premier League pour le club de South Wales.