van persie

Van Persie tacle Man United

L’ancien attaquant de Manchester United, Robin van Persie, a critiqué l’équipe d’Ole Gunnar Solskjaer pour avoir été « plate et bâclée » après son match nul 1-1 avec le Club de Bruges en huitièmes de finale aller de l’UEFA Europa League jeudi.

Les buts d’Emmanuel Dennis et Anthony Martial ont permis aux deux équipes de jouer un match nul au stade Jan Breydel.

Van Persie, s’exprimant sur BT Sport après le match, a déclaré: «Man United avait l’air plat et bâclé face au Club de Bruges.

« Honnêtement, les hommes de Solskjaer à ce moment-là ont eu la chance de rester dans le match.

« Ils ont été encore plus chanceux pour obtenir ce but cadeau de Martial parce que Bruges a très bien joué contre eux dans les 25 premières minutes, l’hôte aurait dû être 2-0 ou 3-0. »

« United n’a pas créé beaucoup d’occasions à ce moment-là, ils ne se sont pas bien positionnés en équipe et ils étaient bâclés. »

Man United affrontera désormais le Club de Bruges lors du match retour à Old Trafford la semaine prochaine.