Keylor Navas lors de Bayern PSG 1004582

PSG : Frayeur pour Keylor Navas avant le Bayern, Pochettino donne des nouvelles

À moins de trois jours du quart de finale retour de la Ligue des champions entre le PSG et le Bayern Munich, le moindre pépin physique est scruté à la loupe. Ce samedi, à l’occasion du déplacement des Parisiens en Alsace pour défier le RC Strasbourg (victoire 1-4 des Rouge et Bleu), le PSG a vu son portier costaricien ne pas revenir des vestiaires après une alerte musculaire. Connaissant le rôle incontournable de l’ancien joueur du Real Madrid, ce serait une terrible nouvelle s’il venait à manquer l’affiche contre le Bayern.

Mais après la rencontre, l’entraîneur parisien Mauricio Pochettino s’est voulu rassurant concernant l’état de santé du très performant Keylor Navas.

« Navas est sorti par précaution, a expliqué en conférence de presse après le match l’entraîneur argentin. On pense que ce n’est rien de grave. On a un excellent service médical. »

Pas de quoi s’alarmer a priori. Pour Marquinhos (buteur à l’aller) en revanche, son forfait est quasiment acté selon les informations du quotidien L’Équipe. Pour rappel, le club de la capitale l’a emporté 3 buts à deux lors de la manche aller.