garethbale realmadrid30

Quand Bale se moque de Hazard lors de l’élimination du Real Madrid en coupe

Ce jeudi, le Real Madrid se déplaçait à Bilbao pour les quarts de finale de la Coupe du Roi. Après le Barça en huitième, l’Athletic Bilbao a donc sorti le Real Madrid après une victoire sur le score de 1-0.

Sur le banc pendant toute la rencontre, comme souvent, Gareth Bale n’a pas semblé être inquiet ou dépité par son manque de temps de jeu. Bien au contraire, sur le banc, il ne semble guère sans soucier.

Durant le match, le Gallois a même créé la polemique. En effet, durant la seconde période, Carlo Ancelotti a envoyé Hazard à l’échauffement pendant ses minutes. Finalement, le technicien italien n’a pas décidé de le faire entrer.

Lorsque Bale a vu que son coéquipier s’était échauffé pendant des minutes et qu’il n’allait pas entrer en jeu, il a éclaté de rire.