Rayonnante en deuxième période, la Lazio fait chuter l’Inter Milan

C’est l’un des chocs de cette 8ème journée de la Série A. Le match entre la Lazio Rome et l’Inter Milan qui a tourné à l’avantage des locaux.

La Lazio prend les trois points précieux pour sa remontée au classement face aux champions en titre. Les hommes de Maurizio Sarri ont frappé un grand coup en faisant tomber les Nerazzuri au stade Olympique de Rome sur le score de trois buts à un.

Tout avait pourtant mal débuté par la Lazio. L’Inter avait commencé très fort en ouvrant le score sur penalty grâce à Ivan Perisic à la 12ème minute. 1-0 à la pause. En deuxième période, les Biancocelesti ont appuyé sur l’accélérateur. Le show a commencé à la 64ème minute avec l’égalisation de Ciro Immobile sur penalty. Dans les 10 dernières minutes, les joueurs de Sarri ont marqué deux buts (81ème par Felipe Anderson et 91ème par Sergej Milinkovic =-Savic). 3-1, score final.

Grâce à ce succès, la Lazio Rome occupe la 5ème place avec 14 points.