la reaction de sergio ramos apres un rate de vini jr credit photo twitter actufoot et twitter marca 2598870

Real : Sergio Ramos explique son geste de dépit après le raté de Vinicius

Mardi soir, le Real Madrid a terminé le travail contre l’Atalanta (3-1, 4-1 score cumulé) en 8e de finale retour de la Ligue des champions pour valider son ticket pour les quarts de finale de la compétition européenne. Grand artisan de cette victoire, le Brésilien Vinicius Jr a également été l’auteur d’un terrible raté en seconde mi-temps. De quoi faire enrager son capitaine Sergio Ramos. Après la rencontre, le défenseur a expliqué sa réaction consternée.

Du Vinicius Jr tout craché. Capable d’éliminer tous ses adversaires et de manquer l’immanquable à la finition. Contre l’Atalanta, l’ancien de Flamengo a en donné une nouvelle illustration. À la 52e minute de jeu, le jeune brésilien a quasiment éliminé tous ses vis-à-vis au terme d’une action folle avant de se manquer dans le dernier geste. Sergio n’en a pas cru à ses yeux, se laissant tomber par terre après ce raté. Une réaction qui a rapidement fait le tour de la toile.

Après la rencontre, Sergio Ramos a livré ses explications. « On regrette parce que c’est triste qu’après avoir fait le plus difficile, cette action ne se termine pas par un but. J’aurais été heureux si Vini avait marqué ce but. Vini méritait le but, je suis tombé au sol à cause d’une douleur interne, parce que Vini méritait ce but. Chaque fois qu’il joue, il donne sa vie. Il a joué un grand match et dès que je l’ai vu sur le banc, je le lui ai dit. », a déclaré l’international espagnol.