cristiano ronaldo rio ferdinand man

Rio Ferdinand critique Ronaldo à propos de la dernière défaite de Man Utd

L’ancien défenseur de Manchester United, Rio Ferdinand, a blâmé Cristiano Ronaldo pour la défaite 1-0 contre Everton samedi.

Réfléchissant au résultat désastreux de Manchester United au Goodison Park, il a déclaré que le Portugais a rendu la vie facile au défenseur d’Everton en se détachant de toute l’équipe.

L’équipe de Ralf Rangnick a eu du mal à faire des efforts après l’ouverture du score d’Anthony Gordon à la 27e minute pour Everton.

Le gardien de but d’Everton, Jordan Pickford, a réalisé un arrêt très précis en fin de match pour empêcher Ronaldo d’égaliser, ce qui aurait été à peine mérité pour les Red Devils.

« En termes d’occasions, ils n’ont pas l’air de créer des occasions, ils n’ont pas l’air d’être près de créer de bonnes occasions », a déclaré Ferdinand à Vibe with Five.

« Et le problème, c’est qu’ils mettent le ballon dans la surface et Cristiano Ronaldo est seul la moitié du temps, tout seul – pour un défenseur central [c’est facile] », a-t-il ajouté.