Rio Ferdinand fait l’éloge de Pepe après la défaite d’Arsenal face aux Wolves

L’ancien défenseur de Manchester United, Rio Ferdinand, a déclaré que Nicholas Pepe avait redécouvert sa fanfaronnade, malgré la défaite 2-1 d’Arsenal contre les Wolves mardi soir.

Pepe a mis les Gunners en tête avec un but solo sublime.

Cependant, David Luiz a concédé un penalty à la fin de la première mi-temps et a été expulsé, une décision qui a changé le teint du match.

Ruben Neves est intervenu pour porter le score à 1-1, avant que Joao Moutinho ne perde le vainqueur après la pause.

Au cours de son analyse à la mi-temps, Ferdinand a noté que Pepe commençait à afficher la forme qu’il avait précédemment montrée à Lille, ce qui a convaincu Arsenal de dépenser autant pour lui.

Il a dit: «Pepe a récupéré son fanfaron. Nous avons mentionné que la presse avait tellement de succès pour cette équipe d’Arsenal entrant dans ce match.

«Ici, ils l’ont vu, ils l’ont senti et ils sont entrés et ils ont gagné le ballon, Pepe lui-même le gagne en premier, puis il s’agit de lui d’ici.

«Il passe dans les jambes de [Nelson] Semedo, un peu de chance et un peu de supercherie, se fraye un chemin et cette finition est tout simplement sublime. Quelle finition de son pied droit.

« Il commence à montrer pourquoi ils ont investi si lourdement en lui. »