0 MIRRORTENHAGRIO

Rio Ferdinand révèle l’erreur de Ten Hag lors de la défaite contre Arsenal

L’ancien défenseur de Manchester United, Rio Ferdinand, a déclaré que le manager Erik ten Hag a fait une erreur en ne faisant pas entrer Alejandro Garnacho sur le banc, lors de la défaite 3-2 contre Arsenal dimanche.

Marcus Rashford a donné l’avantage à United, mais les visiteurs ont été rattrapés par des buts d’Eddie Nketiah et Bukayo Saka.

Lisandro Martinez a remis les Red Devils à égalité de la tête, mais Nketiah a marqué un but mérité à la 90e minute.

S’exprimant dans son émission FIVE sur YouTube dimanche, Ferdinand a déclaré : « J’ai pensé qu’ils auraient peut-être dû faire entrer quelqu’un comme Garnacho à 15 ou 20 minutes de la fin, juste pour donner à Arsenal quelque chose à penser.

« Ils étaient tous sur nous, parce qu’ils savaient qu’il n’y avait rien de menaçant derrière en fin de match.

« J’ai pensé que le remplacement de Fred était évident, mais j’ai aussi pensé à un double remplacement ensuite avec peut-être quelqu’un comme Garnacho pour nous donner une menace. »

United est désormais à la quatrième place, à 11 points d’Arsenal, bien qu’ils aient joué un match de plus.