202109150729 main.cropped 1631665752

Ronaldo réagit à la défaite de Man Utd contre Young Boys

L’attaquant de Manchester United, Cristiano Ronaldo, a exhorté ses coéquipiers à « bien récupérer et à se concentrer sur le prochain match », après leur défaite 2-1 contre Young Boys en Ligue des champions.

Une mauvaise passe de Jesse Lingard a offert au club suisse un but dans les arrêts de jeu, mardi soir.

Ronaldo avait ouvert le score lors de son retour en Ligue des champions pour les Red Devils, avec son troisième but en deux matchs pour United.

Mais après qu’Aaron Wan-Bissaka ait reçu un carton rouge direct, les hôtes ont trouvé un certain élan.

Ils ont égalisé peu après la pause, puis ont inscrit le but de la victoire dans le temps additionnel pour remporter une célèbre victoire sur Manchester United.

Ronaldo a écrit sur les médias sociaux : « Ce n’était pas le résultat que nous voulions, mais maintenant il est temps de bien récupérer et de se concentrer sur le prochain match ! ».