GetPaidStock.com 61e32056922de

Sans CR7, Manchester United perd deux points à Aston Villa

Peu convaincant, Manchester United, en déplacement sur la pelouse d’Aston Villa, a vu les Villans égaliser (2-2) dans le dernier quart d’heure alors que les Red Devils menaient tranquillement. Manchester United perd ainsi deux points cruciaux et n’avancent plus en championnat.

Battu lors de la dernière journée, Manchester United, sans CR7, se déplaçait sur la pelouse d’Aston Villa pour retrouver les gouts de la victoire. Que nenni. Après avoir mené au score par deux buts d’écart à la 67e sur un doublé de Bruno Fernandes, les hommes de Rangnick ont été rejoints dans le dernier quart d’heure. D’abord par Ramsey puis Coutinho, buteur pour ses débuts à la 82e.

Au classement, Manchester reste englué à la 7e place.