resize 2022 08 23T111454.403

Le moment le plus sain de l’invasion du terrain s’est produit hier pendant un match du championnat argentin.

D’habitude, lorsqu’un fan fou entre sur le terrain, nous sommes soit en train de rire, soit en train de grimacer, mais il est rare qu’un envahisseur de terrain nous fasse monter les larmes aux yeux et nous fasse nous sentir tout chauds à l’intérieur.

Le match de Primera División argentine entre Defensa y Justicia et Boca Juniors a connu une fin de match dramatique et déchirante.

L’attaquant de Boca Juniors, Luis Vasquez, a trompé le gardien Ezequiel Unsain dans le temps additionnel pour assurer une victoire serrée de 1-0.

Defensa y Justicia avait maintenu les géants argentins dans l’impasse pendant plus de 90 minutes, mais un but de dernière minute a laissé les joueurs désemparés.

Unsain était au bord des larmes dans sa loge avant que le moment le plus émouvant ne se déroule sous les yeux de tous.

Le gardien de but était à genoux quand un jeune fan a couru sur le terrain pour consoler le gardien de but désemparé.

Se mettant à genoux à côté de lui, le garçon a donné à Unsain exactement ce dont il avait besoin à ce moment-là – un câlin.

C’était un moment incroyablement spécial qu’aucun membre du personnel de sécurité n’a voulu interrompre, car le garçon est parti avec Unsain, main dans la main.

Le garçon de 12 ans a été identifié plus tard comme étant Tiziano et son père Daniel Carrizo est apparu sur Radio La Red pour parler de cette épreuve.

Carrizo a raconté le fanatisme de son fils pour le gardien de but et a révélé que Tiziano avait prévu de faire son entrée sur le terrain bien avant le coup de sifflet final.

Il a dit à la station : « Mon fils aime Unsain. Les fois où nous sommes allés sur le terrain, ils lui ont apporté des affiches et des chiffons, mais il ne s’est jamais rien passé.

« Hier, il m’a dit : ‘Papa, regarde. Je vais réaliser mon rêve et je vais entrer sur le terrain ». Comme tous les garçons, il grimpe, mais je ne l’ai pas cru. »

Le père a révélé comment son fils avait raconté un petit mensonge blanc en disant qu’il allait aux toilettes pour sortir de son regard.

Quand il a réalisé où son fils allait vraiment, il était déjà trop tard.

Lorsqu’ils ont finalement été réunis, son fils a révélé le message qu’il avait dit à son idole en essayant de le réconforter, lui disant que le but tardif « n’a pas d’importance » parce que le numéro 22 de Defensa y Justicia « sauve toujours tout le monde ».

Le garçon a ensuite révélé à la chaîne d’information latine The Nation More : « Je lui ai dit de ne pas pleurer parce que nous allons gagner le prochain match ».