Inter Milan

Serie A : l’Inter Milan rate l’occasion de s’envoler en tête du classement

L’Inter Milan se déplaçait sur la pelouse du promu Spezia ce mercredi soir pour le compte de la 32e journée de Serie A. A l’arrivée, la formation milanaise a été ténue en échec (1-1).

Mal embarqués dans cette rencontre, les hommes d’Antonio Conte ont encaissé un but dans le premier quart d’heure de jeu. A la 12e minute notamment avec l’ouverture du score de Diego Farias sur une erreur de main monumentale de Handanovic.

Les coéquipiers de Romelu Lukaku (qui s’est vu refuser un but en fin de match) vont finalement trouver le chemin de l’égalisation par l’entremise d’Ivan Perisic servi royalement par le très polyvalent latéral marocain, Achraf Hakimi. Les deux équipes se partagent les points avec ce score d’un but partout. Malgré le faux pas, l’Inter Milan reste à 10 longueurs de son dauphin, le Milan AC.