FC913568 F42F 46A1 9EF4 422D336C773F

Série A: Naples et Bakayoko s’imposent sur le fil face à l’Udinese

En cet après-midi de ce dimanche 10 janvier, Napoli était en déplacement sur la pelouse de l’Udinese pour le compte de la 18 ème journée de la Série A. Une rencontre qui a vue les Patenopei se sont imposés dans les dernières minutes du temps réglementaire.

C’est pourtant les hommes de Gennaro Gattuso qui se sont distingués en premier. Suite à un bel enchaînement du Mexicain Hirving Lozano qui provoque le penalty à la 15 ème, le capitaine Lorenzo Insigne donne l’avantage aux siens en prenant à contre pied le portier adverse.

Alors que les napolitains semblaient avoir la maîtrise du match, l’arrière garde grecque Manolas ajuste mal sa passe en retraite pour son gardien et trouve l’attaquant italien, Kevin Lasagna, opportuniste pour le but de l’égalisation (27′).

Aux retours des vestiaires, le Napoli reprend la possession de balle mais peine à concrétiser ses assauts offensifs. Il aura fallu attendre la 89e minute pour voir les napolitains repasser devant sur une tête puissante et imparable de Tiemoué Bakayoko.

1-2 score final. Un très bon résultat pour les coéquipiers du milieu de terrain français qui remontent ainsi à la cinquième place du classement.