Naples

Serie A : Naples se fait peur mais sort du piège de la Sampdoria

La Sampdoria recevait ce dimanche Naples à l’occasion de la 30e journée de la Serie A Italienne. Mais l’équipe locale s’est inclinée (0-2) contre son adversaire du jour qui intègre le top 4 du classement.

Le Napoli aura souffert dans cette rencontre face à une formation de la Sampdoria de Gênes bien regroupée derrière. Mais les Partenopei vont finir par transpercer le bloc Blucerchiati à la 35e minute par l’entremise de Fabian Ruiz.

Le milieu de terrain espagnol a conclu une belle action collective de son équipe par une frappe bien enveloppée du pied gauche. Alors que la Sampdoria croyait égaliser à la 75e minute, la VAR a refusé le but du Polonais Morten Thorsby, et c’est le Nigérian Victor Osimhen qui a fait le break en toute fin de partie (87e) pour rassurer les siens.