cristianoronaldo

Cristiano Ronaldo révèle les «besoins» de la Juventus

L’attaquant de la Juventus, Cristiano Ronaldo, a déclaré que l’équipe de Maurizio Sarri « avait besoin » de continuer à travailler dur pour atteindre son objectif cette saison.

Ronaldo a déclaré cela en réagissant à la défaite 2-1 de la Juventus contre Hellas Verona lors de la rencontre de Serie A samedi soir.

L’ancienne star du Real Madrid a ouvert le score pour la Juventus à la 65e minute contre Vérone.

Fabio Borini égalisait avec une belle finition, avant que Giampaolo Pazzini ne frappe le vainqueur depuis le point de penalty pour l’hôte.

La défaite de la Juventus contre Vérone signifie qu’un point séparera les trois premiers du tableau de Serie A, si l’Inter Milan et la Lazio gagnent leurs matchs dimanche.

Ronaldo, dans un post sur sa page Instagram officielle, a déclaré que le résultat contre Vérone n’était pas ce que la Juventus voulait.

Le joueur de 35 ans a écrit: «Ce n’était pas le résultat que nous voulions, mais nous devons continuer à travailler dur pour atteindre nos objectifs. #finoallafine.  »

Ronaldo espère maintenant mener la Juventus à la victoire en affrontant Brescia le 16 février lors de son prochain match de Serie A.