resize 3

Higuain se détendait négligemment sur son téléphone lors de la Juventus contre l’AC Milan hier soir

Le football italien est revenu après plus de trois mois de repos hier soir, mais il semble que Gonzalo Higuain n’était pas du tout intéressé.

Malgré le manque de pénalité de Cristiano Ronaldo en première mi-temps, la Juventus a battu l’AC Milan 1-0 au stade Allianz pour atteindre la finale de la Coppa Italia.

Et Higuain, qui a été blessé et hors de discussion pour le match, a été vu en train de vérifier son iPhone à plusieurs reprises dans les tribunes.

Nous aimons tous un beau défilement régulier sur nos réseaux sociaux, mais il y a un temps et un lieu.

Il était naturellement déçu de ne pas jouer après une si longue période sans football, mais parcourir son téléphone pendant que le jeu se déroulait n’envoie pas vraiment un grand message.

Ronaldo a vu son penalty touché au poteau par Gianluigi Donnarumma après 16 minutes de jeu, et immédiatement après que Ante Rebic de Milan ait été expulsé pour un coup de pied de style kung-fu sauvage de style Nigel De Jong contre l’ancien défenseur de Manchester City, Danilo.

Le match se terminerait sans but, l’équipe de Maurizio Sarri progressant après un match nul 1-1 au San Siro lors du match aller en février.

Les Bianconeri affronteront Napoli ou l’Inter Milan en finale.