ronaldo juventus

La Juventus s’incline à la Lazio malgré Cr7 et se laisse distancer par l’Inter

C’était un match gagné d’avance sur papier mais la Lazio a piégé la Juventus Turin. Pourtant, ce sont les poulains de Sarri qui se sont montrés plus entreprenants à l’image de Cristiano Ronaldo. Le quintuple ballon d’Or Portugais pensait mettre la vielle dame sur les rails en ouvrant le score à la 25è minute mais Luiz Felipe a rapidement mis les pendules à l’heure juste avant a pause.

De retour des vestiaires, les locaux attaquent et S. Milinković-Savić marque le deuxième but à un quart d’heure de la fin. Immobile a même manqué un Penalty à la 79è. La Lazio a même inscrit le troisième but dans les arrêts de jeu pour confirmer sa victoire écrasante 3-1 face à la Vielle dame.
Avec cette défaite, la Juventus se laisse distancer par l’Inter Milan, leader au classement.