OLA AINA

Le Torino d’Ola Alaina ne parvient pas face à l’ogre Inter-Milanais

L’arrière latéral des Super Eagles, Ola Aina, a été impliqué dans les affrontements entre Turin et l’Inter Milan, qui disputera le titre de la Série A, samedi au Stadio Olimpico Grande Torino.

Les visiteurs Milanais ont remporté une victoire impressionnante sur le Torino afin de poursuivre ses ambitions de remporter le titre du calcio.

Lautaro Martínez aavait ouvert la marque dans les douze premières minutes avant que De Vrij ajoute le deuxième deux minutes après la demi-heure.

Le géant belge Romelu Lukaku a marqué le troisième but à la 55e minute pour compléter la déroute.

L’Inter est revenu à un point de la Juventus, leader de la Serie A, avec une victoire complète 3-0 à l’extérieur sur Turin.

Notons que le Super Eagle,Aina a joué toute la rencontre tout en poursuivant ainsi sa belle série de progression en Italie.