bruno fernandes man utd 1mdam5hu9v0sw1mnku0gbfjarl

Solskjaer : Bruno Fernandes a terminé le match contre Grenade d’un œil

Le manager de Manchester United, Ole Gunnar Solskjaer, a déclaré que Bruno Fernandes avait marqué son penalty tardif contre Grenade avec un seul œil.

Les Red Devils ont pris le contrôle de leur match de quart de finale de la Ligue Europa avec une victoire 2-0 en Espagne.

Marcus Rashford a ouvert le score en première mi-temps, avant que Fernandes ne prolonge son avantage en fin de match.

Paul Scholes, travaillant comme expert pour BT Sport, a déclaré que United avait eu la chance d’obtenir le penalty de la 90e minute, après que Yan Brice ait été jugé pour avoir attrapé Fernandes au visage.

Mais Solskjaer, s’exprimant après le match, a déclaré que l’affrontement était suffisamment sérieux pour fermer l’un des yeux de Fernandes.

«Je ne l’ai pas vu [l’incident], je viens de voir son œil quand il est sorti, il a été touché.

«Mike Phelan était assis derrière moi dans la pirogue et a dit qu’il en avait pris un au visage. Son œil est rouge et marquer avec un œil ouvert est aussi une compétence », a déclaré Solskjaer.