NEWCASTLE ARSENAL

Surpris par Newcastle, Arsenal se met en danger pour la qualification en LDC

Arsenal lâche des points dans la course à la 4è place. Ce lundi, les Londoniens jouaient au St James Park contre Newcastle pour un match en retard en Premier League. Une rencontre qui devrait permettre aux Gunners de reprendre la 4è place à Tottenham. Mais non! Ils ont été battus sur le score de 2 buts à zéro et se mettent en difficulté.

En première mi-temps, il y a eux des occasions ici et là. Mais, les attaquants des deux formations n’ont pas été réalistes devant les buts. 0-0 à la pause.

Lors des 45 premières minutes, Newcastle, devant son public, élève le niveau de jeu. A la 56è minute, les Magpies poussent les Gunners à la faute. Ben White, le défenseur d’Arsenal, marque contre son camp et donne l’avantage à Newcastle. A la 85è minute, Bruno Guimaraes enfonce le club. 2-0, score final.

La mauvaise affaire pour Arsenal. Avec 66 points, les Gunners sont 5ès de Premier League à deux points de Tottenham (4è) à une journée de la fin de la saison. La dernière rencontre s’annonce palpitante avec un duel à distance. Arsenal affronte Everton à l’Emirates tandis que Tottenham va se déplacer à Carrow Road pour y affronter Norwich City.