serge aurier tottenham scaled e1600933815845

Tottenham : Remplacé à la mi-temps, Serge Aurier s’offre une nouvelle polémique

Titularisé face à Liverpool hier en Premier League, Serge Aurier n’a pas été à la hauteur de l’affiche. Mis en difficulté par Sadio Mané à plusieurs reprises, l’international ivoirien a été remplacé à la mi-temps par José Mourinho. Un fait qui n’aurait pas plu à l’ancien joueur du PSG.

Selon les informations du Daily Mail, Aurier n’a pas apprécié le fait qu’il soit remplacé au bout d’une mi-temps. Le ton serait monté dans le vestiaire et le joueur n’aurait pas suivi la deuxième période de cette rencontre. En partie, Mourinho a confirmé l’ambiance spéciale qui a régné après cette défaite (1-3).

« L’humeur était celle d’une équipe qui a du mal à accepter le fait qu’elle perd. C’est difficile d’accepter la manière dont on a pris ce but, qui est une réplique de leur occasion dans la première minute. Donc l’état d’esprit était celui de joueurs mécontents », a déclaré l’entraineur des Spurs.

Si ça s’est avéré, Serge Aurier pourrait être sanctionné par le club.