FwM3fogXwAABeDD

Trent Alexander-Arnold révèle qui lui a appris le coup franc

Le défenseur de Liverpool, Trent Alexander-Arnold, a révélé pourquoi il a pu marquer sur un coup de pied arrêté lors de la victoire 3-0 contre Leicester City lundi soir.

L’international anglais a marqué à la 71e minute après que les Reds ont obtenu un coup franc juste à l’extérieur de la surface de Leicester City.

Alexander-Arnold et Mohamed Salah se sont placés sur le coup de pied arrêté et l’Égyptien a roulé le ballon pour que le latéral droit puisse réaliser une frappe sensationnelle dans la lucarne droite du but des Foxes.

Alexander-Arnold a déclaré que ce but était le résultat d’un vieil exercice sur le terrain d’entraînement, ajoutant que le manager Jurgen Klopp avait demandé à ses joueurs d’essayer à nouveau cette routine.

« Il [Klopp] nous a parlé, il nous a dit d’essayer à nouveau, cela faisait un moment que nous ne l’avions pas fait. Je pense que nous les avons pris par surprise et que j’ai pu mettre le ballon au fond des filets. C’était un but bien travaillé », a-t-il déclaré.