20220918 063850 scaled

Triple buteur face à Leicester, Son égale un record d’Emmanuel Adebayor

Après sa défaite en milieu de semaine face au Sporting, Tottenham a retrouvé le goût de la victoire ce samedi face à Leicester, lors de la 8e journée de Premier League

Muet depuis le début de la saison, Heung Min Son a marqué de nouveau. Alors qu’il a débuté la rencontre sur le banc, l’attaquant sud-coréen a fait une entrée fracassante en inscrivant un triplé historique.

Un premier but de la saison (73e) et même deux autres (84e et 87e) en profitant des espaces laissés par une équipe de Leicester en pleine crise (6-2). Un triplé qui permet à l’attaquant des Spurs de rentrer dans la légende et d’égaler des légendes telles que Ole Gunnar Solksjaer, Emmanuel Adebayor ou en

En effet, il a inscrit son nom parmi les Joueurs remplaçants ayant marqué au moins 3 buts en Premier League.