sipa 35775672

Tuchel évalue la performance de Saul Niguez lors de la victoire de Chelsea sur Southampton

L’entraîneur de Chelsea, Thomas Tuchel, a commenté la performance de Saul Niguez lors de la victoire de Chelsea en huitième de finale de la EFL Cup contre Southampton, mardi soir.

Thomas Tuchel a déclaré qu’il était satisfait de la performance de Niguez pour Chelsea contre Southampton, ajoutant que le milieu de terrain a fait un « grand pas ».

Le joueur de 26 ans a eu du mal à s’imposer après avoir été prêté par l’Atletico Madrid lors de la période de transfert estivale.

Chelsea a battu Southampton 4-3 aux tirs au but après un match nul 1-1 à Stamford Bridge.

Kai Havertz et Che Adams ont marqué les buts de leur équipe dans le temps réglementaire.

Rappelons que Niguez n’a joué qu’une seule fois en Premier League pour Chelsea depuis le début de la saison et qu’il a été sorti à la mi-temps après des débuts catastrophiques contre Aston Villa il y a quelques semaines.

« C’était un bon match, c’était un grand pas dans la bonne direction pour lui », a déclaré Tuchel à Chelsea TV après le match.

« Je suis heureux. Nous pensions que peut-être il [Saul] aurait du mal avec l’intensité et nous avons pensé [le remplacer après] 70 minutes, 75 [minutes], mais il est allé de mieux en mieux, a eu des occasions et des tirs.

« Nous nous sommes dit qu’il fallait le garder [sur le terrain] et lui donner des minutes. C’était une bonne étape pour lui. »