EyZrsjrXAAAEg y

Tuchel parle de la performance de Ben Chilwell contre Porto

Le manager de Chelsea, Thomas Tuchel, a commenté la performance de Ben Chilwell après la victoire 2-0 de son équipe en quart de finale aller de la Ligue des champions contre Porto mercredi soir à Séville, en Espagne.

Tuchel s’est dit satisfait de la performance de Chilwell contre Porto, ajoutant que l’arrière gauche anglais était impressionnant.

Chelsea a battu Porto, grâce au but de Mason Mount en première période et à la frappe de Chilwell en deuxième période.

Les hommes de Tuchel affronteront désormais Porto au match retour mardi prochain au même endroit.

«J’étais vraiment content de Chilly [Ben Chilwell] pour avoir exercé une pression et forcé l’erreur qui lui a donné l’occasion de marquer», a déclaré Tuchel sur le site officiel de Chelsea.

«Il a continué, a bien terminé et a marqué un gros but à l’extérieur pour nous.

«Il a fait preuve de beaucoup de sang-froid car ce n’était pas facile de marquer si tard.

«C’était un match très exigeant physiquement pour Chilly, donc utiliser l’erreur du défenseur et ensuite rester très calme parce qu’il n’est pas habitué à marquer était assez impressionnant.»