resize 1

Un journaliste affirme que Liverpool est prêt pour une énorme refonte des transferts après la défaite contre Real

Selon un journaliste, Liverpool pourrait faire venir quatre joueurs à Anfield cet été dans le cadre d’un transfert majeur provoqué par sa défaite 5-2 contre le Real Madrid.

Les Reds ont affronté le Real en huitième de finale aller de la Ligue des champions mardi, avec un résultat qui leur laisse une tâche monumentale sur les bras au Bernabeu.

L’équipe de Jurgen Klopp a commencé sur les chapeaux de roue, marquant deux buts dans les 15 premières minutes pour prendre le contrôle du match.

Darwin Nunez a ouvert le score en quatre minutes grâce à une superbe pichenette qui a trompé Thibaut Courtois. Puis, le gardien du Real, alors qu’il tentait un dégagement, voyait le ballon rebondir sur son genou et se retrouver dans la trajectoire de Mohamed Salah, qui portait le score à 2-0.

Vinicius Junior a ensuite porté le score à 2-1 d’une superbe frappe enroulée dans le coin inférieur des 20 mètres, avant que les fragilités défensives de Liverpool ne soient exposées.

Après être rentrés à la pause avec un score de 2-2 après qu’une passe d’Alisson ait touché Vinicius et rebondi dans les filets, les hommes de Klopp ont été menés au score à la 47e minute, lorsqu’Eder Militao, démarqué, a repris de la tête un coup franc.

La frappe déviée de Karim Benzema a ensuite porté le score à 4-2, avant que le Français n’élimine trois défenseurs d’une superbe touche et place le ballon dans la lucarne alors que le gardien était déjà battu.

C’était une nuit à oublier à Anfield pour Liverpool, et un journaliste affirme que cela pourrait inciter le club à se préparer à des changements importants dans l’effectif cet été.

Liverpool « prêt pour un remaniement des transferts ».
David Maddock, du Daily Mirror, s’est exprimé sur Twitter pendant le match : « Je pense que Carlo Ancelotti vient d’inspirer une reconstruction majeure de Klopp à Anfield.

« Attendez-vous à au moins quatre arrivées cet été. »

Alors qu’une grande partie des projecteurs, en termes de transferts nécessaires, a été placée sur le milieu de terrain ces derniers mois, c’est la défense que Klopp pourrait chercher à renforcer le plus cet été.

Le fait que quatre recrutements soient considérés comme suffisants par les fans de Liverpool dépend de la qualité de chaque joueur.

La signature de la star du Borussia Dortmund, Jude Bellingham, serait certainement idéale pour lancer une reconstruction, mais les Reds semblent avoir besoin de plus que cela – et ce sera un test pour savoir jusqu’où leur budget peut s’étendre.

La légende de Liverpool Jamie Carragher a critiqué Liverpool après la défaite 5-2, et a déclaré que la défense n’était tout simplement pas assez bonne.

S’exprimant sur CBS Sports, il a déclaré : « Nous continuons à parler des joueurs de milieu de terrain dont Liverpool a besoin, et c’est vrai, je pense que Liverpool a également besoin de défenseurs, car comme je l’ai dit, quand ils sont exposés, ils ne peuvent pas défendre. »