IMG 20210907 203417

Un véritable récital, les Pays-Bas cartonnent la Turquie et sont leader du Groupe G

Deuxième avant de rencontrer la Turquie ce mardi, les Pays-Bas ont fait le job à domicile contre la Turquie. 6-1, score à la fin de cette rencontre.

Pays-Bas – Turquie, c’était le choc de la poule H des éliminatoires de la Coupe du Monde 2022 Zone Europe. Un duel qui s’est tourné à une véritable démonstration des Oranjes. A l’arrivée 6 buts à 1 avec un grand Depay.

Dès la 1ère minute, les hostilités ont été lancées par Davy Klaassen. Après ce but, c’est le show de Memphis Depay avec un triplé (16ème, 38ème et 54ème minutes). Guul Ris (80ème) et Donyen Mallen à la 90ème minute ont aggravé le score avant que la Turquie ne sauve l’honneur grâce à Cengiz Under dans le temps additionnel.

Avec cette victoire, Memphis Depay et ses partenaires sont désormais 1ers du Groupe G avec 13 points après 6 journées.