zidane en conférence de presse

Zidane prédit ce qui se passera au match retour contre Chelsea

Le manager du Real Madrid, Zinedine Zidane, a déclaré qu’il s’attendait à un match «compétitif» lorsqu’ils affronteront Chelsea en demi-finale retour de la Ligue des champions.

Les deux équipes ont disputé un match nul 1-1 mardi, les deux buts étant inscrits en première mi-temps.

Christian Pulisic a donné l’avantage aux visiteurs, avant que Karim Benzema n’égalise avant la pause.

Avec l’égalité sur le fil du rasoir avant le match retour à Stamford Bridge la semaine prochaine, Zidane ne s’attend pas à ce que les Blues s’asseyent à Stamford Bridge.

«Ils sont très rapides, ont de bons joueurs et ont très bien commencé. En seconde période, nous avons eu plus de contrôle. Nous sommes toujours à égalité et nous sommes satisfaits de la performance globale. Nous sommes également doués pour jouer loin de chez nous, nous pressons haut.

«Ils sont [Chelsea] en demi-finale pour une raison, ils sont une bonne équipe. Le match retour sera très compétitif », a déclaré Zidane.