gettyimages 1178242512

Bundesliga : Lukebakio et Kalou buteurs mais Hertha Berlin s’incline

Malgré des buts de Dodi Lukebakio et de Salomon Kalou. Le Hertha Berlin a perdu 2-3 à domicile face à Hoffenheim

123041575 1565950279 768x432 710x399 1126867158

Meneur à la pause grâce à Locadia (33e) et Kramaric (38e), Hoffeinheim a laissé le Hertha Berlin revenir dans le match.

D’abord Lukebakio (55e) ensuite Salomon Kalou (69e), les Berlinois sont revenus à hauteur. Néanmoins un but de Hubner (79e) apportera finalement la victoire à Hoffenheim, sa troisième consécutive.

Hoffenheim s’est fait peur contre le Hertha Berlin. Dominateurs, les hommes d’Alfred Schreuder ont pris les devants grâce à Jurgen Locadia (33e) et Andrej Kramaric (38e). Le club de la capitale allemande a réagi en début de seconde période avec des réalisations de Dodi Lukebakio et Salomon Kalou mais Benjamini Hubner (80e) a finalement donné la victoire (3-2) à Hoffenheim en fin de rencontre.

Pour sa part, le Congolais Dodi Lukebakio poursuit son intégration au sein de son nouveau club, le Hertha Berlin.

Alors que le Hertha Berlin était mené 0-2 face à Hoffenheim, le Léopard de la RDC a relancé la rencontre. Sur une retournée acrobatique magnifique qui étale tout son talent. Il s’agit de son 3ème buts en Bundesliga cette saison.