RSB

Coupe de la CAF,le RS Berkhane bute face à Fosa Junior

Ce dimanche,la première rencontre du tour de cadrage aller de la Coupe de la Confédération a déjà livré son premier verdict que s’avère surprenant.

En effet,les finalistes déchus de la saison passée, à savoir la RS Berkane a été défait 2-0 ce dimanche à Madagascar sur le terrain de Fosa Juniors,un club issue des reversés de la Ligue des Champions.

Dès la 10ème minutes, Jean Yves a rapidement placé les locaux en tête et les Marocains bien que poussif tout au long du match , mais ils sont tombés sur un Fabrice en état de grâce dans le but adverse.

Le portier a multiplié les arrêts talentueux et notamment repoussé un penalty à l’heure de jeu.

Plus déterminés, Fosa Juniors a doublé la marque sur un penalty de Baggio dans le temps additionnel.

De leur côté,La RSB d’Alain Traoré et Adama Ba aura du boulot pour refaire son retard dans une semaine au retour, le 3 novembre.