adkiz2y7kcaql7jdcpil

Mondial U17 : Deux nigérians en lice pour le plus beau but

Malgré la défaite 3-1 de l’équipe nationale nigériane contre les Oranje mercredi matin, deux Nigérians ont été inclus dans les dix meilleurs buts de la phase de groupes et sont donc en lice pour la Coupe du Monde FIFA U17 2019.

Selon le site officiel de la FIFA, Ibrahim Saïd et Peter Olawale ont été sélectionnés pour figurer sur la liste des dix meilleurs buts des phases de groupes.
Said, le milieu offensif des Dabo Babes, a inscrit un coup du chapeau alors que les Golden Eaglets ont dû remontée au score pour battre l’Équateur 3-2 il y a une semaine. Son deuxième but était le choix du peloton, un tir au curling de l’extérieur.

À ses débuts compétitifs pour le Nigeria, Olawale a égalisé à la 21e minute avec un formidable tir du pied gauche courbé au à l’entrée de la surface qui a battu le gardien australien Adam Pavlesic.

À ce jour, 128 buts ont été marqués lors de la Coupe du Monde FIFA des moins de 17 ans.