eaglestrackerng B4gTVF9AnEK

Mondial U17 : Les Golden Eaglets malmenés face aux Pays-Bas

Annoncée comme la sélection favorite du mondial,le Nigéria ne pourra pas défendre son rang. Les garçons de Manu Garba se sont inclinés sur un lourd score de 3-1 face aux Oranje.

eaglestrackerng B4gTVF A2ge

Beaucoup d’observateurs le disaient avant ce match,la défense nigériane est son talon d’Achille. Résultat des courses : lourde défaite et une élimination au bout du rouleau.

Un seul joueur aura finalement dompté l’ogre Nigéria : Sonjet Hansen! Dès la quatrième minutes il trouve le chemin des filets puis à la 12 ème minutes Olakunle Olusegun reduit le score.

Mieux organisés tactiquement,les Oranje,profiteront de la fragilité de la défense nigériane pour reprendre le cours du match après trois minutes seulement…le fameux Hansen à la conclusion. Le score demeurera ainsi jusqu’au retour des vestiaires. La nervosité était palpable côté nigérian,deux cartons jaunes s’en suivront Ikenna commet une faute fatale à la 79″ et Hansen transforme…score finale 3-1.

La montagne nigériane aura accouché d’une souris ce soir!