IMG 20191124 191659

Ligue 1: Slimani,un but et un carton rouge

Alors qu’il vient de regagner son club après une trêve internationale accomplie avec les Fennecs, Islam Slimani a déchanté ce dimanche en Ligue 1 contre Bordeaux (1-2). Bien qu’il soit à l’oeuvre pour l’ouverture du score monégasque, soit sa 6ème réalisations cette d saison, l’attaquant s’est emporté en deuxième période ce qui a eu pour conséquence, un premier avertissement évitable pour contestation (54e).

Treize minutes plus tard, l’international algérien a été sanctionné d’un deuxième jaune pour une main sur coup franc qui a entraîné son expulsion (67e) et engendré le penalty fatal à l’ASM, transformé par De Préville (69e).

Manifestement en colère en sortant du terrain,le Fennec a lâché quelques insultes à destination de l’arbitre il eût fallu l’intervention des coéquipiers pour le calmer,son geste laisse planer le risque d’une suspension sévère par la LFP.