wilfred ndidi nigeria it0p4z9c1om71eoj1nfp7zmyu 1

Brésil vs Nigeria: Ndidi réagit au match nul des Super Eagles

Le milieu de terrain de Leicester City, Wilfred Ndidi, est ravi de la performance des Super Eagles lors du match nul 1-1 contre le Brésil, dimanche.

Ndidi souhaitait également que le gardien blessé des Super Eagles, Francis Uzoho, se rétablisse rapidement après que le gardien de but se soit blessé pendant le match.

Les hommes de Gernot Rohr se sont montrés courageux face au Brésil, qui a perdu plusieurs occasions en seconde période.

Les Super Eagles ont pris l’avantage après 35 minutes grâce à un effort solo de Joe Aribo.

Le Brésil a égalisé après trois minutes de jeu lorsque la star du Real Madrid, Casemiro, a riposté de près.

Samuel Chukuweze a bien failli s’emparer du vainqueur des Super Eagles à trois minutes de la fin, mais Ederson a sauvé sa frappe.

Ndidi a tweeté: «Un bon match amical pour Naija et un résultat juste contre l’une des meilleures équipes du monde… @ Uzohof, je vous souhaite un prompt rétablissement, mon frère! Merci Singapour. «